Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Колбаса луковая ливерная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 500г
    • телятина - 300г
    • свиная грудинка (жирная) - 2кг
    • репчатый лук - 250г
    • бульон - 400 мл.
    • соли - 3 ст. л.
    • белый молотый перец - 3 ст. л.
    • майорана - 1 ст. л.
    • молотый душистый перец - 1 ст. л.
    • молотый мускатный орех - 1 ч. л.
    • молотый имбирь - 1 ч. л.
    • молотая корица - 1 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса луковая ливерная необходимо...

    Приготовить свиную грудинку и варить ее в течение 70 мин. Печень и телятину варить всего 5 мин. Лук нарезать и немного обжарить. Все эти продукты пропустить через мясорубку (диаметр 3 мм), смешать с пряностями и солью, добавить бульон. Полученным фаршем наполнить оболочки для колбас (или кишки).

    Продолжительность варки колбас 60 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование