Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Колбаса ливерная со шпиком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вареная) - 300г
    • семенники говяжьи - 100г
    • почки или печень вареные - 500г
    • свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы - 350г
    • шпик свиной - 100г
    • мука пшеничная - 50г
    • бульон от варки субпродуктов - 150г
    • соль - 1 ст. л.
    • перец черный молотый - по вкусу
    • перец душистый или кориандр - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная со шпиком необходимо...

    Мясо очищают от хрящей и жил, нарезают на куски и варят в воде 2-3 часа. Уши, губы, шкурку и др. варят в воде 4-6 часов. Затем отделяют кости и охлаждают. Шпик нарезают ножом на небольшие кусочки размером 4-8 мм.

    Отварное мясо дважды измельчают на мясорубке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм. В фарш добавляют измельченный шпик, бульон, соль, специи и все хорошо перемешивают.

    Готовым фаршем набивают оболочку, перевязывают по размеру батон. Варят в воде при 80С. Сваренную колбасу охлаждают в проточной воде 25-30 минут, после чего помещают в холодильник для окончательного охлаждения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование