Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Колбасы говяжьи

1 2 3 4
В разделе "Колбасы говяжьи" 46 рецептов

Чечевица с кровяной колбасой и беконом

колбаса кровяная - 200г; бекон - 150г; чечевица французская (сорт пюи) - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; паприка сладкая (молотая, копченая) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки;


Жаркое с мясным фаршем в тесте

для теста: молоко - 300 мл; дрожжи - 9г; масло растительное - 115 мл; соль - по вкусу; сахар; мука - 650г; для начинки: картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; колбаса копченая - 80г; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу; специи для мяса - по


Домашняя печеночная колбаса

говяжья печень - 1 кг; свежее сало (можно с прожилками) - 250г; мука - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; черный перец, паприка - по вкусу; чеснок - 3 зубчика.


Конская домашняя колбаса казылык

конина (жирная, без костей), сало (конское или говяжье), кишки (конские или говяжьи), чеснок, соль, перец черный (молотый)...


Колбаса по-северному

8 килограммов свиного филе, 2 килограмма говяжьей вырезки, 1 килограмм широких перцев, 60 граммов тмина, 60 граммов душицы, 30 граммов перца, 60 граммов гвоздики, 2 чашки чеснока, 2 литра яблочного уксуса, 1/4 килограмма соли...


Колбаса ливерная копченая

печень свиная или говяжья, мясо свиных голов (вареное), репчатый лук, соль, перец черный молотый, перец душистый...


Колбаса ливерная со шпиком

говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр...

Солянка по-казахски

кости, говядина, колбаса баранья, казы (колбаса конская) или баранина копченая, язык говяжий, лук репчатый, огурцы соленые, томат-пюре, масло сливочное, сметана, перец черный (молотый), лавровый лист, соль, мука пшеничная, масло сливочно...


Колбаса говяжья «Малороссийская»

говядина (постная), грудинка (свиная), тимьян (сушеный), мускатный орех (молотый), перец (молотый, белый), сахар, соль, ...


Колбаса говяжья «Суджук»

говядина (полужирная), коньяк, перец черный (молотый), орех мускатный (молотый), кардамон, сахар, соль, ...


Колбаса говяжья «Крестьянская»

говядина (постная), свинина (постная), шпик, перец (молотый, белый), чеснок (сушеный, толченый), мускатный орех (молотый), майоран (сушеный), соль, ...


Колбаса говяжья «Любительская»

говядина (нежирная), свинина (полужирная), коньяк, черный перец (молотый), семена тмина (молотые), соль, ...


Колбаса говяжья «Углицкая» (1-й способ)

говядина (постная), свиное сало, черный перец (молотый), чеснок, сахар, соль, ...


Колбаса говяжья «Углицкая» (2-й способ)

говядина (обрезки), говяжья кожа, свиное сало, перец (белый, молотый), соль, ...


1 2 3 4

реклама


Голосование