Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.9.2019




Рецепты из кабачков

Колбаса ливерная копченая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • печень свиная или говяжья - 750г
    • мясо свиных голов (вареное) - 850г
    • репчатый лук -1/3 шт.
    • соль - 2 ч. л.
    • перец черный молотый - по вкусу
    • перец душистый - по вкусу.

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная копченая необходимо...

    Печень и мясо свиных голов очищают, нарезают на куски толщиной в 1 см., и помещают в кипящую воду на 15-20 минут. Бланшированное мясо охлаждают до 8-12С. Лук измельчают и обжаривают на свином жире. Все продукты дважды измельчают на мясорубке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм, соль и специи. Тщательно перемешивают массу. Готовым фаршем набивают оболочку и варят в воде при температуре 80С до готовности. Сваренную колбасу охлаждают в холодной проточной воде 25-30 минут

    После охлаждения готовой продукции оболочку подсушивают и коптят 30 - 40 минут холодным дымом при температуре 25-28С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование