Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Колбасы и сосиски

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Колбаса говяжья с чесноком и зеленью

говядина (постная), свинина (постная), шпик (свиной), черный перец (молотый), чеснок, укроп (сушеная, зелень), петрушка (сушеная, зелень), кинза (сушеная), соль,


Колбаса говяжья с орегано

говядина (постная), свиное сало, пшеничная мука, орегано, чеснок, черный перец (толченый), соль,


Колбаса говяжья с мускатным орехом и рукколой

говядина (постная), хребтовый шпик, сахар, черный перец (молотый), кардамон, мускатный орех (молотый), руккола (сушеная), соль,


Колбаса свиная «Любительская»

свинина (постная), говядина (постная), шпик (свиной), сахар, чеснок, репчатый лук, перец душистый (молотый), соль,


Колбаса говяжья с бараниной, гречкой и грибами

говядина (постная), баранина, шпик (свиной), свиная шейка, гречневая крупа, грибы, репчатый лук, растительное масло, чеснок (растертый), имбирь (молотый), петрушка (сушеная, зелень), соль,


Колбаса говяжья с анисом и фенхелем

говядина, свинина (полужирная), шпик (свиной), анис (сушеный), фенхель (сушеный), паприка, лавровый лист, укроп (сушеная, зелень), соль,


Колбаса говяжья с розмарином и семенами кориандра

говядина (постная), свинина (постная), свиное сало, розмарин, кориандр (молотые семена), перец (белый, молотый), соль,

Колбаса говяжья с водкой и чесноком

мясо (говяжьих голов), мясо (свиных голов), мясо (говяжьей диафрагмы), говяжье сердце, мясо (говяжьего пищевода), пшеничная мука, водка, чеснок, перец черный (молотый), соль,


Колбаса свиная «Нежная»

свинина (полужирная), сахар, белый перец (молотый), мускатные орехи (молотые), шалфей (сушеный), соль,


Колбаса свиная «Московская»

свинина (жирная), говядина (постная), крахмал, чеснок, черный перец (молотый), соль,


Колбаса свиная «Дрезденская»

свинина (постная), говядина (постная), шпик (свиной), чеснок, паприка, мускатный орех (молотый), соль,


Колбаса свиная «Венгерская»

свинина (постная), свиное сало, семена тмина, кинза (сушеная), укроп (сушеная, зелень), коньяк, черный перец (молотый), соль,


Колбаса свиная «Австрийская»

свинина (постная), шпик (свиной), говядина (постная), сахар, чеснок, соль,


Колбаса свиная «Мартаделла»

свинина (постная), свиной шпик (твердый), говядина (постная), белый перец (молотый), мускатный орех (молотый), сахар, соль,


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

реклама


Голосование