Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса говяжья с бараниной, гречкой и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 2.5 кг
    • баранина - 1 кг
    • шпик (свиной) - 1/2 кг
    • свиная шейка - 1 кг
    • гречневая крупа - 500г
    • грибы - 500г
    • репчатый лук - 1 кг
    • растительное масло - 50 мл
    • чеснок (растертый)
    • имбирь (молотый)
    • петрушка (сушеная, зелень)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья с бараниной, гречкой и грибами необходимо...

    Говядину, баранину, шпик и мясо свиной шеи отварить и измельчить. Гречневую крупу варить до мягкости, каждую луковицу разрезать на 4 части. Подготовленные пропустить через мясорубку, соединить с чесноком, имбирем и зеленью петрушки, посолить и тщательно перемешать.

    Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в масле с добавлением соли, соединить с фаршем и начинить полученной массой оболочку.

    Колбасу оставить в холодном помещении на 2 часа, затем варить 30 минут, переворачивая батоны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование