Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бараньи котлеты на гриле с фруктовым чатни


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • персик (рубленый) - 1 шт.
    • зеленый лук (резаный) - 1/4 стакана
    • гвоздика (молотая) - 1/8 ч.л.
    • масло растительное - 2 ч.л.
    • ежевика (свежая) - 1 стакан
    • красный винный уксус - 1 ст.л.
    • душистый перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (крупного помола) - 1/4 ч.л.
    • бараньи котлеты (на кости) - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи котлеты на гриле с фруктовым чатни необходимо...

    Для приготовления чатни в большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выложить рубленый персик и зеленый лук, посыпать гвоздикой и жарить, помешивая, около 3 минут. Добавить в сковороду ежевику, уменьшить огонь и готовить, помешивая, около 3 минут. Снять сковороду с плиты, влить уксус, размешать и отставить в сторону.

    В небольшой миске смешать душистый перец с солью и черным молотым перцем. Посыпать этой смесью бараньи котлеты со всех сторон и выложить их на разогретую решетку гриля. Жарить бараньи котлеты около 12-14 минут, единожды перевернув.

    Готовые бараньи котлеты на гриле подавать с ежевично-персиковым чатни.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование