Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • козлятина (без костей) - 700г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • брусника - 2 ст.л.
    • ежевика - 2 ст.л.
    • сосновая лапка - 1 шт.
    • грибы - 10 шт.
    • сельдерей (листья), петрушка, мята - по вкусу
    • сухое столовое вино - 2 стакана
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • помидоры - 2-3 шт.
    • красный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Орман-кебаб (лесной кебаб) из козлятины необходимо...

    Отделить от мяса жир, мелко нарезать и перетопить вместе с растительным маслом. В горячий жир последовательно положить мясо, нарезанное на мелкие куски и посоленное, измельченный лук, грибы и ягоды. Довести до мягкости, влить вино и покрыть нарезанными на ломтики помидорами. Посыпать молотым красным перцем и мелко нарубленными листьями сельдерея, зеленью петрушки и мяты.

    Поверх всего поместить сосновую лапку в марле. Плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне в продолжение 1 часа. Подать с мамалыгой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование