Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Куриные зразы с печенью и солёными груздями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (фарш) - 1кг
    • сухая булочка - 2 шт.
    • молоко - 150-200 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • укроп - 3-5 веточки
    • кинза - 3-5 веточки
    • сухари овсяные (для панировки)
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу
    для начинки::
    • куриная печень - 250г
    • солёные грузди - 100г
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные зразы с печенью и солёными груздями необходимо...

    Булочку замочит в молоке. Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Размять печень вилкой или в блендере, но не в пюре. Грузди нарезать кубиками. Смешать.

    В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок, булочку, измельчённую траву, соль и перец. Вымешать и отбить фарш.

    Влажную ладонь опустить в панировку (у меня тонкие овсяные хлопья). Затем на ладони ложкой распределить фарш, добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.

    Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле. Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной, укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование