Куриная печень с луком

Для рецепта вам потребуется:
- печень куриная - 500г
- лук репчатый - 300г
- масло подсолнечное или оливковое - 60г
- мука - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриная печень с луком необходимо...
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая.
Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама