Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • кефир - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    для начинки::
    • сердце говяжье (отварное) - 300-400г
    • морковь - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • масло растительное (для жарки)
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные оладьи из отварного говяжьего сердца необходимо...

    Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром и солью в однородную массу, добавить кефир и еще немного взбить. Затем всыпать муку и замесить тесто для оладий. Оставить тесто при комнатной температуре на 20-30 минут.

    Тем временем отваренное сердце пропустить через мясорубку. Мелко порубить репчатый лук и сладкий перец. Морковь натереть на терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

    Выложить лук, морковь и перец в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к овощам помидоры и готовить еще несколько минут. После чего выложить в сковороду фарш из сердца, приправить начинку солью и перцем. Хорошо перемешав, снять начинку с огня.

    Столовой ложкой выкладывать тесто на разогретую сковороду с маслом, формируя оладьи. На каждый оладушек положить ложку начинки из сердца, сверху нанести еще немного теста. Жарить оладьи с сердцем на среднем огне до готовности с обеих сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование