Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Печеночные оладьи с кабачками и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 450г
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кабачки (маленькие) - 1/2 шт.
    • мука (или манка) - 2 ст.л.
    • майонез - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • сметана - по вкусу
    • помидор - 1-2 шт.
    • сыр - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночные оладьи с кабачками и помидорами необходимо...

    Говяжью печенку очистить от пленок и протоков, нарезать мелкими кубиками. Кабачок измельчить на крупной терке, отжать от лишнего сока. Луковицу меленько нарезать. Соединить печенку, лук, кабачок, добавить слегка взбитые яйца. Приправить солью, перцем. Добавить муку (или манку) и майонез. Перемешать до однородности.

    Наливать получившийся фарш столовой ложкой на разогретую смазанную маслом горячую сковороду и жарить оладьи с двух сторон до корочки.

    Готовые оладьи выложить на противень, смазать сметаной, сверху уложить кружочки помидоров и посыпать тертым сыром.

    Запекать, пока не расплавится сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование