Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2020




Рецепты из тыквы

Печень, жареная с болгарским перцем и вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень (свиная или говяжья) - 250г
    • крахмал - 20г
    • перец (красный) - 1 шт.
    • болгарский перец (сладкий) - 1 шт.
    • растительное масло - 50г
    • вино или коньяк - 50г
    • соль
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печень, жареная с болгарским перцем и вином необходимо...

    Печень промыть, нарезать мелкими тонкими кусочками и обвалять в крахмале. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

    На разогретой сковороде с маслом быстро обжарить печень и добавить сладкий перец, обжарить и перемешать 1-2 минуты. Затем влить вино, тушить еще 3 минуты, посолить и поперчить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование