Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Рецепты из говяжей печенки

1 2 3 4 5 6
В разделе "Рецепты из говяжей печенки" 256 рецептов

Печеночный тортик с копченым сыром

для печеночных блинов: печень говяжья - 500г; яйцо - 2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; для начинки: лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; майонез - около 100г; сыр копченый – 200г; мас


Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

для печеночных блинов: печень говяжья - 500г; яйцо куриное - 2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для начинки: кабачок молодой (с тонкой шкуркой) - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; сырок плавленый


Жареная печень в маринаде с содой и яйцом

печень говяжья - 500-600г; яйцо - 2 шт.; сода - 5г; соль - 7г; сахар - 7г; чеснок - 4 зубчика; мука для панировки.


Печень прессованная для бутербродов

печень куриная (свиная или говяжья) - 600г; сало - 200г; чеснок - 1/2 головки; манка - 150г; яйца - 2 шт.; соль - 1/2 ст.л.; лук репчатый - 100г; морковь - 150г.


Печеночные рулетики с сыром

печень говяжья - 300г; яйцо - 2 шт.; молоко - 100 мл; мука - 70г; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное - 30 мл; для начинки: творожный сыр - 200г; копченый сыр - 100г; майонез - по вкусу; укроп свежий - по вкусу; сол


Печеночные рулетики с овощной начинкой

печень говяжья - 300г; яйцо - 2 шт.; молоко - 100 мл; мука - 70г; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное - 30 мл; для начинки: лук репчатый - 2-3 шт.; морковь - 3 шт.; зелень свежая - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; майо

Шашлык из печени в беконе

печень говяжья (или свиная) - 1кг; молоко - 500 мл; бекон (подкопченный) - 250г; лавровый лист - 1 шт.; черный перец - около 1 ч.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль - по вкусу.


Рубленые оладьи из говяжьей печени

печень говяжья - 600-700г; сыр твердый - 100-150г; сметана - 2 ст.л.; майонез - 1 ст.л.; яйцо - 3 шт.; мука - 4 шт.; соль - по вкусу; лук зеленый - 1 небольшой пучок; укроп - 1 небольшой пучок; растительное масло - 30-50г


Рулет из печени в яичном тесте

для начинки: говяжья печень - 400г; репчатый лук - 100г; морковь - 100г; растительное масло для жарки; соль - по вкусу; для теста: яйцо- 4 шт.; соль - 1/2 ч.л.; сметана - 1 ст.л. (с горкой); майонез - 1 ст.л. (с горкой); мука - 50г.


Гречневая каша с печенью в горшочках

крупа гречневая - 100г; печень говяжья (или куриная) - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; соль - 1 ч. л.; паприка молотая - 1 ч. л.; масло сливочное - 100г.


Тушеная картошка с печенью в мультиварке

картофель - 1кг; печень (свиная или говяжья) - 300г; морковь - 1 шт.; укроп - 1 пучок; зеленый лук - 1 пучок; специи для мяса - по вкусу; майонез - 70 мл; лавровый лист - 4 шт.; вода - 300 мл; соль - по вкусу.


Домашняя печеночная колбаса

говяжья печень - 1 кг; свежее сало (можно с прожилками) - 250г; мука - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; черный перец, паприка - по вкусу; чеснок - 3 зубчика.


Печень терияки с грушей и овощами

лук-порей (белая часть) - 1 шт.; груша (с плотной мякотью) - 1 шт.; печень говяжья - около 300г; кабачок - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; оливковое масло; агар-агар; соль - по вкусу; сельдерей (стебель) - 1 шт.; пряная зелень - по вкусу; помидор - 1 шт


Вареники с картофелем и печенкой

для теста: мука - 500г; вода - 2 стакана; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; для начинки: картофель - 5-6 шт.; сливочное масло - 20г; молоко - по вкусу; печень говяжья - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; соль, пере


Плов с печенью

печень говяжья - около 400г; рис (круглый, краснодарский) - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свежая зелень (зеленый лук, кинза, петрушка) - по 1 пучку; соль, перец - по вкусу; растительное масло (или курдюк) для жарки.


Печеночный торт с яичными блинчиками

печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез для прослойки; соль, перец черный молотый - по вкусу; для омлета: яйцо - 3-4 шт.; молоко - по вкусу; мука - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; растител


«Закуска ямщицкая» (печенка в горшочках)

печень баранья (или телячья) - 500г; картофель - 6-8 шт.; репчатый лук - 1 луковица: сметана - 1 стакан; соль - по вкусу.


Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

говяжья печень - 400г; репчатый лук; морковь - 100-150г; крепкий говяжий бульон; сливочное масло - 50г; груша (или апельсин); для желе: крепкий говяжий бульон; желатин.


Эрбокверцхи с печенью

печень телячья - около 500г; пшеничная мука - 1 ст.л.; кукурузная мука - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки; для эрбокверцхи: яйцо - 2-3 шт.; масло топлёное - 4 ст.л.


Вареники с печенью

для теста: мука - 2.5 стакана (400г); вода - 300 мл; яйцо - 1-2 шт.; соль - 2/3 ч.л.; для начинки: говяжья печенка - около 500г; сало - 100-2007; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; перец по вкусу; растительное масло для жарки.

раздел: Вареники


Печеночный торт

печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; морковь, лук репчатый - 1-2 шт.; майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Паста-салат с печенкой

спагетти ; печень говяжья или свиная; лук репчатый; несколько зубчиков чеснока; столовый уксус 9%; майонез; растительное масло

раздел: Салаты из макарон


Пирожки слоеные с печенью

готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (около 400г); печень говяжья - 200г; лук репчатый - 1 шт.; майонез - 2 ст.л.; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу; яйцо (желток) для смазывания пирожков

раздел: Слойки


Печеночные оладьи

печень говяжья (или свиная) - 500г; яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу); сода - на кончике ножа; масло растительное для обжаривания.

раздел: Рецепты из печенки


Слоеный салат из печенки

печень говяжья - 500г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сыр - 50г; соль, майонез - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.

раздел: Слоеные салаты


Салат из печени с грибами

печень говяжья - 350г; грибы соленые (лучше белые) - 150г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез, соль, перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания

раздел: Салаты из печенки


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование