Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из свиной печенки

1 2 3
В разделе "Рецепты из свиной печенки" 36 рецептов

Печеночный торт с чесночным соусом

печень (свиная или говяжья) - 1 кг; яйцо - 2 шт.; мука - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; для начинки: репчатый лук - 3 шт.; для чесночного соуса: сметана (жирность 20%) - 120г; майонез - 120г; чеснок - 3-4 зубчика; соль - по вкусу; цедра лимона - 1 ч.л.


Подлива из печени

печень (говяжья, свиная или куриная) - 500г; молоко - 250 мл; мука - 1.5-2 ст.л.; перец черный (молотый) - 2 щепотки; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Паштет из куриной печени с белой фасолью и красным вином

печень (куриная или свиная) - 1кг; тимьян (сушеный) - 1 ч.л.; фасоль белая - 1/2 стакана; вино красное сухое - 1/2 стакана; чеснок - 3 зубчика; масло растительное или сливочное для жарки.


Запеченный мясной паштет с говяжьей печенью

говядина (нежирная, бланшированная) - 250г; свинина (полужирная, бланшированная) - 350г; печень говяжья (бланшированная) - 200г; сухое молоко - 20г; масло сливочное - 30г; масло растительное - 30г; яйцо - 20г; крупа манная - 50г; лук пассерованный -


Консервированный паштет из печени и мяса косули в домашних условиях

печень косули - 2кг; мясо косули - 1кг; свиное сало - 1кг; лук репчатый - 800г; яйца - 6 шт.; соль - 45-50г; перец - 8г.


Печень прессованная для бутербродов

печень куриная (свиная или говяжья) - 600г; сало - 200г; чеснок - 1/2 головки; манка - 150г; яйца - 2 шт.; соль - 1/2 ст.л.; лук репчатый - 100г; морковь - 150г.


Салат из свиной печени с кукурузой

печень свиная (вареная) - 400г; кукуруза (консервированная) - 1 банка; перец болгарский - 1 шт.; морковь - 1 шт. (большая); огурец маринованный - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт. (крупный); масло растительное - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; майонез - по вку

Печеночная колбаса в мультиварке

печень свиная - 1кг; сало (с мясной прослойкой) - 1кг; молоко - 200 мл; соль - 30г; сахар; специи - по вкусу; лук репчатый - 20г; кишка свиная (для колбасы).


Печеночная колбаса с гречкой

гречка - 1 стакан; оболочка для колбасы (кишки промытые, свиная черева) - 2.5 м; куриная печень - 500г; масло сливочное - 60г; лук репчатый - 130г; растительное масло для обжаривания.


Рийет из печени

печень свиная - 400г; лук репчатый - 100г; морковь - 100г; молоко - 2 стакана; масло сливочное - 50г; масло для жарки; соль - по вкусу; специи - по вкусу.


Шашлык из печени в беконе

печень говяжья (или свиная) - 1кг; молоко - 500 мл; бекон (подкопченный) - 250г; лавровый лист - 1 шт.; черный перец - около 1 ч.л.; чеснок - 2-3 зубчика; соль - по вкусу.


Сальники из свиной печени и легкого

печень свиная - 300 г; легкое свиное - 300 г; гречневая крупа - 1 стакан; вода - 5 стаканов; соль - 2 ч. л.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; сальная сетка.


Паштет из свиной печени в микроволновке

печень свиная - 600г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2 луковицы; растительное масло - 2 ст.л.; манка - 1 ст.л.; мука - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу; сахар - 1 щепотка; специи - по вкусу.


Тушеная картошка с печенью в мультиварке

картофель - 1кг; печень (свиная или говяжья) - 300г; морковь - 1 шт.; укроп - 1 пучок; зеленый лук - 1 пучок; специи для мяса - по вкусу; майонез - 70 мл; лавровый лист - 4 шт.; вода - 300 мл; соль - по вкусу.


1 2 3

реклама


Голосование