Печеночный торт с чесноком и майонезом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночный торт с чесноком и майонезом необходимо...
Печень промыть, обсушить, удалить все пленки и протоки, разрезать на куски. Кусочки печенки пропустить через мясорубку. К печеночной массе добавить яйца, молоко, просеянную муку, влить растительное масло, примешать соду. Приправить печеночный фарш по вкусу солью и перцем.
Жарить печеночные блины на смазанной маслом сковороде как обычные блины.
Для прослойки печеночного торта смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и смазывать каждый печеночный блин, укладывая друг на друга.
Перед подачей дать настояться печеночному торту с чесноком и майонезом в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама