Печеночные мини-тортики
Для рецепта вам потребуется:
- Печень свиная – 600 гЯйца – 3 шт.Молоко – 100 млЛук репчатый – 3 шт.Морковь – 2 шт.Мука – 100 гМайонез - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусуМускатный орех - по вкусуМасло растительноеЗелень свежая - для украшения
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные мини-тортики необходимо...
Печень промыть, срезать протоки и зачистить от пленок, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Дополнительно взбить погружным блендером до однородности. Добавить специи, 2 яйца, молоко и муку.
Пожарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом печеночные блины.
Для начинки морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Отварить 1 яйцо. Пассеровать на масле лук и морковь.
Из печеночных блинов вырезать формой кружочки небольшого диаметра. Кружок смазать майонезом, распределить жареную морковь с луком, накрыть прослойку вторым кружком печеночного блина и повторить слои. Каждый печеночный мини-тортик состоит из 3 печеночных блинов. Верхний слой посыпать измельченным вареным яйцом и свежей. Перед подачей дать настояться печеночным тортикам в холодильнике.
фото-рецепты по шагам
реклама