Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Печеночные мини-тортики


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • Печень свиная – 600 гЯйца – 3 шт.Молоко – 100 млЛук репчатый – 3 шт.Морковь – 2 шт.Мука – 100 гМайонез - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусуМускатный орех - по вкусуМасло растительноеЗелень свежая - для украшения

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печеночные мини-тортики необходимо...

    Печень промыть, срезать протоки и зачистить от пленок, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Дополнительно взбить погружным блендером до однородности. Добавить специи, 2 яйца, молоко и муку.

    Пожарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом печеночные блины.

    Для начинки морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Отварить 1 яйцо. Пассеровать на масле лук и морковь.

    Из печеночных блинов вырезать формой кружочки небольшого диаметра. Кружок смазать майонезом, распределить жареную морковь с луком, накрыть прослойку вторым кружком печеночного блина и повторить слои. Каждый печеночный мини-тортик состоит из 3 печеночных блинов. Верхний слой посыпать измельченным вареным яйцом и свежей. Перед подачей дать настояться печеночным тортикам в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование