Торт из куриной печенки и сметаны
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт из куриной печенки и сметаны необходимо...
Куриную печенку промыть под проточной водой, порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Добавить в печеночный фарш сметану, муку, яйцо, соль, перец. Все перемешать блендером. Должно получиться густое тесто.
На разогретую смазанную маслом сковороду налить тонкий слой теста и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые печеночные блинчики сложить стопкой и дать полностью остыть.
Для прослойки печеночного торта в отдельной миске смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и зеленью.
Каждый печеночный корж промазать начинкой и собрать печеночный торт. Перед подачей убрать печеночный торт из куриной печенки в холодильник на 1-2 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама