Печеночный торт с плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- печень (куриная, говяжья) - 600г
- яйцо - 3 шт.
- плавленый сырок - 100г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- мука - 100г
- соль - по вкусу
- сахар - 1 ч.л.
- перец - по вкусу
- майонез - 150г
- масло растительное - 40 мл
- чеснок (молодой) - 4-5 веточек
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночный торт с плавленым сыром необходимо...
Печень вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей и плавленым сыром. Фарш посолить, поперчить, вбить яйца, добавить муку, сахар и все хорошо перемешать.
На смазанную маслом горячую сковороду налить порцию печеночного теста. Распределить блин по всей сковороде. Жарить печеночные блины на среднем огне с двух сторон до готовности.
Выложить на блюдо первый печеночный блин, смазать майонезом (2 ст. ложки), распределить обжаренный лук и выложить следующий блин. Последний блин можно украсить тертым сыром майонезом.
Убрать готовый печеночный торт в холодильник на 2-3 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама