Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2021



Рецепты мясных салатов

Солянка украинская


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки телячьи вареные или жареные, мясо жареное, свинина отварная - 300г
    • сало - 60-70г
    • лук репчатый - 1-2 луковиц
    • чеснок - 3 зубчика
    • томат-паста - 3 ст.л.
    • огурцы соленые - 3-4 шт.
    • каперсы - 10-20г
    • сметана - 2 ст.л.
    • лимон, перец красный молотый, зелень, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка украинская необходимо...

    Репчатый лук мелко порубить и обжарить с нарезанным кубиками салом. Чеснок натереть на мелкой терке. Отварные или жареные телячьи почки, жареное мясо, отварную свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить томат-пасту, красный молотый перец, очищенные от кожицы и семян, нарезанные соломкой соленые огурцы, репчатый лук, обжаренный с салом, чеснок и потушить несколько минут. Затем влить немного бульона и проварить 5 минут. Солить по вкусу. В готовую солянку положить каперсы, 2-3 дольки лимона, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Сметану подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама