Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Рагу из кролика с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 1.2кг
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец (зерна) - 1 ч.л.
    • гвоздика - 2 шт.
    • корица (палочка) - 1 шт.
    • апельсиновый сок - 250 мл
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кролика с луком необходимо...

    Лук очистить и мелко порубить. Сняв с помидоров кожицу, мякоть нарезать кубиками. В сковороду, где жарилось мясо, добавить 1 ст.л. масла и поджарить нарезанный лук и неочищенные зубчики чеснока. Затем выложить в сковороду помидоры, перемешать и потушить до мягкости. Добавив соль, пряности и апельсиновый сок, довести до кипения и снять с огня.

    Кролика разрезать на куски, посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо со всех сторон. Выложить куски в смазанную форму для выпечки. Залить приготовленным соусом и поставить форму в разогретую духовку. Готовить около 60 минут при 200С.

    Готовое блюдо посыпать петрушкой и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама