Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Кролик в маринаде


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 280г
    • морковь - 50г
    • петрушка (корень) - 60г
    • лук репчатый - 70г
    • репа - 80г
    • томатная паста - 30г
    • подсолнечное масло - 20г
    • сахар - 10г
    • уксус - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кролик в маринаде необходимо...

    Подготовленный кролик нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареного кролика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кролика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама