Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рагу из утки с апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (грудка, филе) - 900г
    • лук зеленый - по вкусу
    • апельсины - 2 шт.
    • миндаль (очищенный) - 50г
    • апельсиновый сок - 250 мл
    • соус чили - 1 ст.л.
    • уксус яблочный - 2 ст.л.
    • крахмал - 2 ч.л.
    • сахар - 3 ст.л.
    • соль, перец черный - по вкусу
    • кинза - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из утки с апельсинами необходимо...

    Очистите филе от кожи. Кожу мелко нарежьте и вытопите жиры. Филе нарежьте и порциями обжарьте в топленом жире. Снимите со сковороды и положите в дуршлаг.

    Зеленый лук очистите, нарежьте длиной 2-3 см, слегка обжарьте в жире и снимите со сковороды. Апельсины очистите и нарежьте небольшими кусочками. Миндаль обжарьте.

    Смешайте апельсиновый сок, соус чили, уксус и крахмал. Сахар карамелизируйте в сковороде с жиром, залейте соком и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Положите мясо, лук и апельсины. Подайте рагу, посыпав миндалем и зеленью кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование