Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Рагу из говяжьего сердца с вялеными помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • сердце говяжье - 350г
    • помидоры (вяленые) - 4 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • вода - 50 мл.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из говяжьего сердца с вялеными помидорами необходимо...

    Мелко нарезать чеснок и вяленые помидоры, выложить овощи в разогретый сотейник с оливковым маслом. Добавить воду и тушить, периодически помешивая, 15 минут на небольшом огне.

    В это время подготовленное говяжье сердце порезать небольшими кусочками. Добавить сердце в сотейник с помидорами, перемешать и тушить все вместе ещё 15 минут, пока не выпарится лишняя жидкость.

    Пока готовится рагу, мелко порубить свежую петрушку. Добавить петрушку в готовое рагу, перемешать и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5-10 минут, затем подать рагу из сердца к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование