Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рагу из курицы с цуккини и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1.2кг
    • тимьян - 1/2 ч.л.
    • цукини - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • томаты (в собственном соку) - 800г
    • мука пшеничная - 2 ч.л.
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из курицы с цуккини и помидорами необходимо...

    Куриную тушку разделать на порционные куски, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Кабачки нарезать дольками вместе с морковью. Мелко порубить лук.

    Выложить курицу в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до зарумянивания со всех сторон. Переложить курицу в миску, а в сковороде обжарить до мягкости кабачки. Переложить кабачки на отдельную тарелку, в сковороде обжарить до мягкости морковь с луком.

    Тем временем томаты размять вилкой. Муку размешать в небольшом количестве воды, вылить к томатам и хорошо перемешать. Выложить томатную массу в сковороду с луком и морковью, добавить обжаренную курицу, перемешать и довести до кипения. Тушить рагу на небольшом огне в течение 25 минут. Затем добавить кабачки, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Готовое рагу из курицы с цукини подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование