Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Овощное рагу с филе кролика


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик (филе) - 500г
    • сельдерей (корневой) - 1/2 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • баклажаны - 1 шт.
    • кабачки - 2 шт.
    • картофель - 4-5 шт.
    • бульон или вода - 1 стакан
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • сметана - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • лук-порей - 2 шт.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощное рагу с филе кролика необходимо...

    Крупно потереть морковь и корень сельдерея. Баклажан и кабачки нарезать кубиками. Лук-порей порезать тонкими полукольцами. Картофель нарезать брусочками и отварить до полуготовности.

    Морковь и сельдерей пассировать до мягкости на растительном масле. Отдельно обжарить филе кролика, нарезанное кубиками. Выложить в толстостенную посуду обжаренные овощи и мясо, добавить баклажаны с кабачками и картофель. Приправить рагу солью и перцем и, подлив немного бульона, тушить под крышкой на слабом огне.

    Сметану соединить с мукой и тщательно перемешать массу. Развести смесь небольшим количеством воды и, постоянно помешивая, влить в рагу. Тушить рагу с кроликом до готовности овощей. В конце всыпать лук-порей и готовить еще пару минут.

    Подавать овощное рагу с кроликом, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама