Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2020




Рецепты на новый год

Рагу из бычьих хвостов по‑карибски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • масло растительное - 3 ст.л.
    • бычий хвост - 1 кг
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1г
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • говяжий бульон - 4 стакана
    • гвоздика - 1 шт.
    • чабрец 4 (стебель)
    • светло-коричневый сахар - 1 ст.л.
    • вустерский соус - 1 ст.л.
    • зеленый салат - 4 шт.
    • рис - по вкусу

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из бычьих хвостов по‑карибски необходимо...

    Бычьи хвосты порубить на части, натереть солью и молотым черным перцем. В толстостенной кастрюле или казане разогреть растительное масло. Обжарить хвосты до золотистой корочки и переложить на тарелку.

    В казан добавить томатную пасту, измельченный свежий имбирь, нарезанные морковь, лук и сельдерей. Обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Посыпать овощи мукой и готовить еще около 2 минут.

    Вернуть в казан к овощам бычьи хвосты, приправить гвоздикой, чабрецом и перцем чили. Влить бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и томить под крышкой около 1.5 часов.

    В конце тушения добавить сахар и вустерский соус. Подержать казан на плите еще 5 минут, после чего разложить рагу из бычьих хвостов по-карибски по тарелкам, украсить рубленым луком и гарнировать отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование