Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Рулетики из говядины по-краматорски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 800-900г
    • сало топленое - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст. ложка
    • мука для пассеровки - 1.5 ч.л.
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • соль, черный молотый перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики из говядины по-краматорски необходимо...

    Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать пластами толщиной 2-3 см. Каждый кусочек хорошо отбить до толщины 5-7 мм, затем посолить, поперчить и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле и уложить на пласты мяса, после чего свернутьих в виде рулетиков. Края рулетиков можно закрепить зубочисткой. Подавая к столу, полить растопленным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование