Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблок и бекона


Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблок и бекона
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, запекание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (большая грудка) - 1 шт.
    • красная смородина - 1 стакан
    • сладкое яблоко (мелкими кубиками) - 1 стакан
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - по вкусу
    • панировочные сухари - 1/2 стакана
    специи::
    • соль, перец черный - по вкусу
    • паприка, перец чили - по вкусу
    • базилик, майоран - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из индейки с начинкой из красной смородины, яблок и бекона необходимо...

    Грудку индейки надрезать, раскрыть и отбить. Посолив и смазав растительным маслом, накрыть пленкой и дать полежать в теплом месте.

    В сковороде припустить бекон и мелко нарезанный лук. Затем добавить ягоды, яблоки и тушить 2-3 минуты, разминая ягоды при помешивании. Добавить панировочные сухари, чтобы загустить начинку. Добавить все специи, соль, снять с огня и немного остудить.

    На мясо выложить начинку и распределить по всей поверхности. Аккуратно свернуть рулет и переложить на 2-3 слоя фольги. Фольгу плотно завернуть, поместить в нагретую духовку и запекать рулет 40-45 минут при 220С.

    Затем достать, развернуть фольгу и смазать рулет смесью соевого соуса с медом. Снова поставить в духовку и запекать еще 10-15 минут.

    Готовый рулет достать из духовки, слегка остудить и, красиво нарезав, подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование