Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Рулет из говяжьей вырезки в соусе с виноградом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка)
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • перец сладкий (зелёный) - 2 шт.
    • айва - 1 шт.
    • зелёные оливки - 100г
    • виноград - 150г
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло
    • сливочное масло - 50г
    • белое сухое вино - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из говяжьей вырезки в соусе с виноградом необходимо...

    В дно формы для запекания уложить крупно порезанные овощи, айву и оливки.

    Говяжью вырезку натереть солью и перцем, положить в форму на овощи, сбрызнуть оливковым маслом и вином. Запекать 15 минут при 200С, после чего уменьшить нагрев до 180С и запекать до готовности (около 2 часов).

    Готовый рулет из вырезки смазать растопленным сливочным маслом.

    Переложить рулет на блюдо, а овощи из формы пюрировать блендером, затем протереть через сито и развести водой до консистенции соуса. Довести соус до кипения, если необходимо, загустить мукой, приправить солью и мускатным орехом.

    Готовый рулет из говяжьей вырезки разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить соусом и поставить в духовку ещё на 30-40 минут.

    Для гарнира обжарить виноград на сливочном масле и добавить перед подачей к мясу в соусе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование