Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.8.2021




Варенье из смородины


Стейк


Классический стейк - это порционно отрезанный кусок говядины толщиной не менее 3 см, поджаренный с двух сторон. Чтобы стейк получился сочным, по рецепту мясо нарезают поперек волокон. Говядина должна быть с тонкими прослойками жира. Чем больше жировых прослоек, тем более нежным и сочным получится стейк. На гарнир к стейку подойдут приготовленные на гриле овощи или салат из свежих овощей. Выбирайте свой рецепт стейка.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Стейк" 86 рецептов

Стейки из говядины на мангале, маринованные в йогурте

Говяжьи стейки не нуждаются в сложных маринадах и длительном замачивании в специях. Достаточно лишь немного подчеркнуть яркий вкус говядины на гриле. Можно приготовить стейки заранее, и после того, как обмажете их маринадом, убрать в холодильник на н...


Стейк из говядины на гриле с ароматным маслом

Обычно на пикник идут с шашлыком из курицы или свинины, но не стоит забывать про говядину на решетке. Особенно, когда можно купить уже нарезанные стейки. Главное, договориться с остальными едоками, что готовое мясо должно быть чуть-чуть с кровью, и ...


Cтейки из индейки в духовке с овощами

Филе индейки, запеченное в духовке с овощами под сыром, получается очень сочным, мягким и нежным. Это блюдо сможет украсить как праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. В этом рецепте для запекания выбрали стейки из филе индейки, но м...


Стейк из говядины со сливочным соусом из голубого сыра

Конечно, не все стейки одинаковы. К примеру, этот был не самым лучшим по качеству, но доступным по цене. Потому что вырезан не из той части туши, чтобы быть супермягким, да и возраст бычка был великоват (о чем производитель честно написал на упаковке...


Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом

Прожаренные на раскаленных углях толстые порционные куски свинины - популярное блюдо среди любителей пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные и сочные свиные стейки на косточке или отбивные из биточной части туши готовятся на мангале или барбекю ...


Стейки из индейки с сыром пармезан и моцареллой

Рецепт стейков из индейки в духовке нельзя назвать диетическим, хоть и готовится блюдо практически без масла. Для сохранения сочности тонко отбиты ломтики филе индейки смачивают во взбитое яйцо и панируют в смеси хлебных крошек с тертым пармезаном. В...


Стейк из индейки в хрустящей панировке на сковороде

Индейка не любит, когда в рецептах с ней начинают мудрить. Вкус у мяса деликатный, поэтому излишние добавки и маринады напрочь его убивают. В этом рецепте деликатно подходят к приготовлению стейков из филе грудки индейки, ограничиваясь простой паниро...

Стейки из телятины в сметанном соусе с луком

Рецепт рассчитан на 6-8 порций стейков из телятины или молодой говядины (предпочтительно мясо бычков). К мясу готовят простой, но очень вкусный соус из смеси сметаны с майонезом и жареного лука. Обжаренные ломтики телятины обжаривают, перекладывают в...


Стейки из говядины на гриле

Стейки из говядины на гриле - тот случай, когда к мясу для шашлыка не надо никакого маринада для замачивания, соуса и прочих танцев с бубнами. Рецепт самый простой - просто надо найти хорошую говядину, нужной толщины и с прослойкой жира. Он, кстати, ...


Фланк стейк из говядины на гриле

Нечасто у меня на гриле лежит говядина, поэтому сегодня решила исправиться. Для этого рецепта мяса на гриле выбрали говяжью пашину (брюшину), которая называется фланк стейк (Flank steak). Это нежирная и довольно мягкая часть говядины, которую главное...


Стейк из конины

Стейки из конины готовят так же как и стейки из говядины. Степень прожарки определяйте по своему вкусу. Оптимально сначала обжарить стейк на сковороде-гриль, а затем довести до полной готовности в духовке....


Стейк по-аргентински

Подробный рецепт как приготовить сочный говяжий стейк. Предварительно мясо маринуем в смеси специй и растительного масла, о чем расскажу подробнее....


Стейк из говядины в перце

Стейк из говядины в перце – это сочное мясо с корочкой из ароматных перчинок, которые добавляют пикантности и остроты готовому блюду. На гарнир к стейкам можно подать запеченные овощи и соус. ...


Стейк из говядины с мандаринами и ягодами

Как здорово бывает экспериментировать со вкусом привычных блюд. Особенно, когда такие эксперименты оканчиваются вкусным ужином. Стейк из говядины прекрасно сочетается со свежими фруктами, и в итоге получается невероятно аппетитное блюдо. ...


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование