Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.8.2022



Варенье из смородины



Стейк


Классический стейк - это порционно отрезанный кусок говядины толщиной не менее 3 см, поджаренный с двух сторон. Чтобы стейк получился сочным, по рецепту мясо нарезают поперек волокон. Говядина должна быть с тонкими прослойками жира. Чем больше жировых прослоек, тем более нежным и сочным получится стейк. На гарнир к стейку подойдут приготовленные на гриле овощи или салат из свежих овощей. Выбирайте свой рецепт стейка.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Стейк" 93 рецепта

Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом

Показываю простой способ приготовить сочные стейки из свиной шейки в ароматном чесночном масле. Особый вкус мясу придадут мёд и сушеный перец чили. Ваша главная задача - поливать мясо растопленным маслом со специями и медом, но как только увидите, чт...


Стейки из свинины с жареными строчками в чесночном масле

Мясо с грибами готовят по-разному. Например, стейки из свиной шейки просто готовить в одной сковороде с весенними строчками. Надо лишь закладывать продукты в определенной последовательности, чтобы получилось мясо вместе с грибным гарниром. Аромат гри...


Стейки из свинины на сковороде

Особенность этого рецепта - жарка мясо на сухой сковороде. После такого оно получается с привкусом шашлыка. При этом стейк получается мягким, сочным благодаря луковому маринаду, в котором мясо оставляем на ночь. ...


Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом

За основу взяла рецепт стейка де Бурго (Steak de Burgo), когда говядину подают с зеленым чесночным соусом. Классический состав зелени вполне определенный, в лучших традициях итальянской кухни - базилик и орегано. У меня не было орегано, и соус готови...


Стейки из свинины в бальзамической глазури

Жарят стейки из свиной шеи быстро, до появления румяной корочки и прозрачного сока при нарезке. Потом мясо убирают на тарелку, а в сковороду наливают все составляющие глазури. Эту смесь обязательно надо хорошо уварить, чтобы она стала гуще, и уже пос...


Стейки из свинины с чесноком и розмарином

В оригинальном рецепте Гордона Рамзи обжаривают стейки из говядины. Но что нам мешает заменить их на свинину? Получилось очень вкусно: мясо сочное, ароматное, с корочкой. Одновременно сварите картофель, чтобы потом обжарить его в той же сковороде, гд...


Стейки из говядины на мангале, маринованные в йогурте

Говяжьи стейки не нуждаются в сложных маринадах и длительном замачивании в специях. Достаточно лишь немного подчеркнуть яркий вкус говядины на гриле. Можно приготовить стейки заранее, и после того, как обмажете их маринадом, убрать в холодильник на н...

Стейк из говядины на гриле с ароматным маслом

Обычно на пикник идут с шашлыком из курицы или свинины, но не стоит забывать про говядину на решетке. Особенно, когда можно купить уже нарезанные стейки. Главное, договориться с остальными едоками, что готовое мясо должно быть чуть-чуть с кровью, и ...


Cтейки из индейки в духовке с овощами

Филе индейки, запеченное в духовке с овощами под сыром, получается очень сочным, мягким и нежным. Это блюдо сможет украсить как праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. В этом рецепте для запекания выбрали стейки из филе индейки, но м...


Стейк из говядины со сливочным соусом из голубого сыра

Конечно, не все стейки одинаковы. К примеру, этот был не самым лучшим по качеству, но доступным по цене. Потому что вырезан не из той части туши, чтобы быть супермягким, да и возраст бычка был великоват (о чем производитель честно написал на упаковке...


Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом

Прожаренные на раскаленных углях толстые порционные куски свинины - популярное блюдо среди любителей пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные и сочные свиные стейки на косточке или отбивные из биточной части туши готовятся на мангале или барбекю ...


Стейки из индейки с сыром пармезан и моцареллой

Рецепт стейков из индейки в духовке нельзя назвать диетическим, хоть и готовится блюдо практически без масла. Для сохранения сочности тонко отбиты ломтики филе индейки смачивают во взбитое яйцо и панируют в смеси хлебных крошек с тертым пармезаном. В...


Стейк из индейки в хрустящей панировке на сковороде

Индейка не любит, когда в рецептах с ней начинают мудрить. Вкус у мяса деликатный, поэтому излишние добавки и маринады напрочь его убивают. В этом рецепте деликатно подходят к приготовлению стейков из филе грудки индейки, ограничиваясь простой паниро...


Стейки из телятины в сметанном соусе с луком

Рецепт рассчитан на 6-8 порций стейков из телятины или молодой говядины (предпочтительно мясо бычков). К мясу готовят простой, но очень вкусный соус из смеси сметаны с майонезом и жареного лука. Обжаренные ломтики телятины обжаривают, перекладывают в...


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование