Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке
Для рецепта вам потребуется:
- рулька свиная - 1 шт. (примерно 1.5кг)
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 2-4 ст.л.
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления:
Сначала нужно сварить рульку (в мультиварке или на плите в большой кастрюле с подсоленной водой). Мультиварка с закрытой крышкой обеспечивает воздействие температуры на продукт со всех сторон, поэтому вместо 4 часов обычной варки будет достаточно 2 часов. Во время приготовления необходимо добавить в воду ещё соль и специи по вкусу. В итоге мы получаем готовое мясо, которое само отваливается от кости. Это мясо разрезаем на небольшие кусочки.
На другую тарелку насыпать слой панировочный сухарей. Кусочки мяса сначала опускаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Сочные ломтики из рульки в хрустящей панировке
похожие рецепты
реклама