Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2019




Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Котлета «Омлетта»

Автор:

Набор продуктов как для обычных котлет, но котлеты будут необычные. Фарш сначала распределяют на ломтике черствого батона и только после этого обжаривают. Готовые котлеты заливают омлетной массой. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.
Котлета «Омлетта». Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • батон
  • яйцо
  • молоко
  • масло
  • соль, специи - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Котлета «Омлетта», Шаг 01

Черствый батон нарезать и дать подсохнуть. Луковицу натереть на тёрке, смешать с фаршем, специи по вкусу. Намазать фарш на батон.

Котлета «Омлетта», Шаг 02

Положить мясной поверхностью на сковороду, слегка смазанную маслом.

Котлета «Омлетта», Шаг 03

Хорошо обжарить и перевернуть.

Котлета «Омлетта», Шаг 04

Залить яйцами с молоком. Если вы уверены в своей сковороде, то масло в омлет можно не добавлять. Закрыть крышкой, поставить на самый-самый маленький огонь и оставить томиться минут на 10. Вот такие ‘омлетточки’ очень нравятся детям.

2012-12-06

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Котлета с секретом


Котлета «Омлетта»

1 2 3 4 5

средний бал: 4.56
голосов: 27

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование