Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Паштет из сушеных грибов с рисовой мукой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, холодильник, сковорода, кофемолка
  • Техники: варка
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • порошок грибной или грибы (сушёные) - 35г
    • молоко - 500г
    • рис или рисовая мука - 100г
    • масло сливочное - 40г
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления паштета:

    Чтобы приготовить Паштет из сушеных грибов с рисовой мукой необходимо...

    Приготовить грибной порошок. Для этого смолоть сушеные грибы в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль.

    Полученную муку добавить в горячее молоко, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час набухать.

    Смолоть рис, если нет рисовой муки. Добавить рис к молочно-грибной смеси и тщательно перемешать.

    Масло растопить на сковороде, перелить смесь на сковороду, добавить соль и варить 10 минут, постоянно помешивая. Готовый паштет переложить в формочку с крышкой и хранить в холодильнике. Подавать грибной паштет с рисом на ломтиках хлеба или добавлять в макароны.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование