Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.10.2020




Варенье из яблок


Антрекот

Говяжьи антрекоты получаются сочными, если вы выбрали правильный кусок и верно подобрали температуру и время приготовления. Важно не пересушить мясо. Из специй достаточно соли и черного молотого перца.
Метки: говядина
Антрекот. Фотография рецепта

Для рецепта антрекота вам потребуется:

  • говядина (антрекот) - 4 куска (всего около 800г)
  • сливочное масло - 50г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления антрекота:

Антрекот, Шаг 01

Говядину резать поперёк волокон на ломтики толщиной около 3 см. Каждый ломтик без фанатизма отбить молотком для мяса (или рукояткой ножа). Посолить, поперчить и слегка натереть растительным маслом.

Антрекот, Шаг 02

Разогреть сковороду-гриль. Выложить антрекоты и обжарить с каждой стороны примерно по 3 минуты.

Антрекот, Шаг 03

Переложить говяжьи антрекоты на противень, на каждый выложить по брусочку мяса и запекать в прогретой до 200С духовке пару минут. Обернуть готовое мясо фольгой и оставить на столе на 10 минут. Готовые антрекоты переложить на тарелки и гарнировать по своему вкусу.

2015-05-29


Антрекот

1 2 3 4 5

средний балл: 4.75
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование