Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2018




Мясные рулеты

Рыба с грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • рыба - 400 г
    • мука - 20 г
    • сливочное масло (или маргарин) - 40 г
    • сметанный соус - 400 г
    • грибы - 120 г
    • лук репчатый - 60 г
    • отварной картофель - 60 г
    • тертый сыр
    • варено яйцо.

    Рецепт приготовления рыбы:

    Чтобы приготовить Рыба с грибным соусом необходимо...

    Любую рыбу очистить, нарезать на куски, обвалять в муке, обжарить. Отдельно обжарить лук, грибы. На сковороду налить небольшое количество сметанного соуса, положить жареную рыбу, вокруг - нарезанный соломкой картофель. На рыбу положить жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, дольки вареного яйца. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в духовке при t 240-260 C.

    источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование