Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Теплый салат с печенью кролика в медовой заправке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень кролика - 1 шт.
    • салат (листья) - 3-4 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
    • лимонный сок - 10 капель
    • мед (жидкий) - 1 ч.л.
    • зерновая горчица - 1 ч.л.
    • перец чили - 4 колечка
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • кедровые орешки - по вкусу
    • мука (для панировки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплый салат с печенью кролика в медовой заправке необходимо...

    Листья салата порвать руками. Лук нарезать тонкими четверть колечками.

    Печень кролика вымочить, промыть, обсушить, разрезать на две части, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле по минуте с каждой стороны. Снять с плиты, посолить, поперчить и нарезать брусочками.

    Для заправки чайную ложку меда смешать с чайной ложкой зерновой горчицы, добавить 4 тонких колечка перца чили, 10 капель лимонного сока и столовую ложку бальзамического уксуса. Взбить хорошенько венчиком.

    На плоское блюдо уложить листья салата с луком, сверху - теплую жареную печень. Посыпать обжаренными кедровыми орешками, полить заправкой и сбрызнуть оливковым маслом. Сразу же подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование