Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2020




Варенье из яблок

Поке с гребешком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 150г
    • морские гребешки - 50г
    • капуста кимчи - 30г
    • бобы эдамамэ - 30г
    • шпинат (свежий) - 30г
    • манго - 30г
    • соус кунжутный - 20г
    • перец болгарский (желтый) - 10г
    • перец болгарский (зеленый) - 10г
    • перец болгарский (красный) - 10г
    • лук-порей - по вкусу
    • лимон (сок) - по вкусу
    • кинза - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поке с гребешком необходимо...

    Морской гребешок разморозить, нарезать вдоль по горизонтали и замариновать в цитрусовом соке.

    Манго нарезать маленькими кубиками, капусту кимчи - кусочками покрупнее. Готовые бобы очистить от кожуры.

    Шпинат промыть, отрезать стебель, листики бланшировать в течение 30 секунд в кипящей воде, и сразу переложить в кастрюлю с ледяной водой.

    Разноцветные перцы и лук порей нарезать очень тонкой соломкой.

    Собрать салат поке в глубокой миске. На дно положить слой отварного риса, полить кунжутным соусом, добавить бобы и шпинат, разложив по кругу остальные ингредиенты, рядом разместить подмаринованного гребешка, аккуратно полить соусом никкей, посыпать кунжутом. Сверху положить перец, лук порей и рубленую кинзу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование