Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Салат «Табуле» из перловки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловка - 150г
    • помидоры (вяленые) - 20г
    • черные оливки - 20г
    • кедровый орехи - 20г
    • огурец (порезанный кубиками) - 1 шт.
    • кукуруза - 1 банка
    • мята (мелко нашинкованная) - 1 горсть
    • петрушка (мелко нашинкованная) - 1 горсть
    • базилик (мелко нашинкованный) - 1 горсть
    • козий сыр - 100г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • сок - 1/2 лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат «Табуле» из перловки необходимо...

    Просейте перловку, промойте и подержите в холодной воле два часа, а лучше – целую ночь. Варите (лучше всего в курином бульоне) почти до полной готовности (ит. al dente – «на зубок», чуть твердоватые). Затем промойте холодной водой.

    Разогрейте плиту до 200С. Высыпьте на сковороду кедровые орехи и обжаривайте их до красивого золотистого цвета.

    Пока перловка варится, порежьте кубиками размером с кукурузу помидоры, огурец и черные оливы. Когда перловка будет готова, перемешайте с ранее порезанными ингредиентами и добавь зелень. Добавьте оливкового масла и сок лимона, перемешайте. При подаче накроши сверху козий сыр.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование