Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2020




Рецепты из гречки

Соус к рыбе с грибами и каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • основной белый рыбный соус - 300 мл
    • томатное пюре - 75г
    • белое вино - 50 мл
    • белые грибы - 75г
    • каперсы - 10г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • укроп и петрушка (зелень)
    • сахар и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус к рыбе с грибами и каперсами необходимо...

    Лук очистить, вымыть, нарубить. Грибы промыть, мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко нарезать.

    Лук пассеровать на сковороде в разогретом сливочном масле (25 г) 1-2 минуты, добавить грибы и жарить на слабом огне 5 минут.

    После этого добавить вино и уваривать смесь до тех пор, пока жидкость не испарится на треть.

    В полученную смесь добавить основной белый соус, томатное пюре, сахар и соль, перемешать и готовить 10-15 минут на слабом огне, периодически перемешивая. Добавить в соус нарубленные каперсы, зелень и оставшееся масло, перемешать и снять с огня.

    Подавать соус к блюдам из отварной, припущенной и запеченной рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование