Легкий пирог с черной смородиной
Хотите кусочек ягодного пирога? Вот простой рецепт, в котором подробно описано что с чем смешивать, чтобы на выходе получилась мягкая, воздушная выпечка с вкраплениями кисло-сладкой смородины.

Для рецепта пирога вам потребуется:
- смородина (замороженная)
- мука - 200г
- йогурт фруктовый - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сода - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 30 мл
- сахар - 2/3 стакана.
Рецепт приготовления пирога:
Приготовить тесто для пирога. В миске подходящего объема взбить миксером сахар с яйцами до очень пышной пены. Сахарный песок должен раствориться полностью.
Выпекать пирог со смородиной при 180С до появления румяной корочки. Зубочисткой можно проверить, как пропекся пирог. Нарезать смородиновый пирог на кусочки и подавать к чаю. Приятного чаепития!
2021-02-16
Легкий пирог с черной смородиной
похожие рецепты
реклама