Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива с курицей и грибами


Подлива с курицей и грибами
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 200-300г
    • курица (филе) - 200-300г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливки - 200 мл
    • сливочное масло - 20г
    • зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива с курицей и грибами необходимо...

    Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук и зелень мелко порубить.

    Выложить лук в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до зарумянивания. Затем вынуть лук шумовкой и отложить. А в сковороду с оставшимся маслом выложить кусочки курицы и обжарить со всех сторон на сильном огне в течение 2-3 минут. Переложить курицу на тарелку, а в сковороду выложить грибы и обжарить в течение 3-4 минут.

    Вернуть в сковороду с грибами курицу и лук. Посолив и поперчив, посыпать мукой, влить сливки и тщательно перемешать. Добавив рубленую зелень, тушить еще 3-4 минуты. Сняв подливу с огня, добавить сливочное масло и дать постоять под крышкой 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование