Винная подлива с пряностями для свинины
Для рецепта вам потребуется:
- сок от запекания мяса - 100 мл
- основной красный соус - 150 мл
- красное вино - 50 мл
- мясной бульон (крепкий) - 50 мл
- лук репчатый (измельченный) - 20г
- петрушка (коренья) - 20г
- сельдерей (коренья) - 20г
- петрушка и базилик (зелень)
- гвоздика (молотая)
- мускатный орех (молотый)
- красный и черный перец (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винная подлива с пряностями для свинины необходимо...
Зелень петрушки и базилика вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук и коренья выложить в сотейник, посолить, залить красным вином, добавить пряности, варить на слабом огне под крышкой 5-7 минут.
Добавить мясной сок, основной красный соус и бульон, перемешать и варить 15 минут.
За 1-2 минуты до окончания варки добавить в подливу зелень петрушки и базилика.
фото-рецепты по шагам
реклама