Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Подливка из клюквы с медом для курицы и индейки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания индейки - 100-120 мл
    • бульон из индейки - 250 мл
    • красное вино - 70 мл
    • клюква - 100г
    • натуральный мед - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка из клюквы с медом для курицы и индейки необходимо...

    Клюкву вымыть, размять толкушкой.

    Смешать образовавшийся при запекании индейки сок с бульоном и красным вином, довести до кипения. Добавить мед и клюкву, варить подливу на слабом огне при постоянном помешивании 4-5 минут.

    Подливку можно подавать к мясу птицы (курице, утке, гусю, индейке).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование