Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2019




Рецепты из тыквы

Гамбургеры с горгонзолой и спаржей


Гамбургеры с горгонзолой и спаржей
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 2 шт.
    • свинина (фарш) - 300г
    • горгонзола - 30г
    • яблочный сидр - 2 ст.л.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • томатная паста - 2 ч.л.
    • булочки (зерновые) - 2 шт.
    • черный перец - 1 щепотка
    • соль морская - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гамбургеры с горгонзолой и спаржей необходимо...

    Стебли спаржи, обрезав грубые концы, разрезать вдоль на половинки и выложить в разогретую сковороду-гриль. Обжарить спаржу на оливковом масле до зарумянивания с двух сторон.

    Горгонзолу нарезать мелкими кубиками. Мясной фарш приправить солью и перцем, добавить томатную пасту и горгонзолу, хорошо перемешать. Затем влить в фарш сидр и еще раз перемешать массу. Разделить фарш на две части и сформовать котлеты. Выложить котлеты на сковороду-гриль и обжарить до румяной корочки по 4-5 минут с каждой стороны.

    Булочки разрезать пополам. На нижнюю половину каждой булочки положить котлету, сверху разложить спаржу и накрыть второй частью булки. Готовые гамбургеры со спаржей подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование