Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Лук с брынзой запеченный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 5-6 шт.
    • масло растительное - 3-4 шт.
    • брынза (измельченная) - 1 стакан
    • сухари толченые - 1-2 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 1.5 стакана
    • перец чёрный (молотый) - 0.25 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук с брынзой запеченный необходимо...

    Лук нарезать круглыми ломтиками и тушить на медленном огне с маслом. Когда лук начнет румяниться, снять его с огня и охладить. Затем добавить измельченную брынзу и толченые сухари, черный перец и соль по вкусу. Все хорошо размешать и полученную массу выложить в смазанный маслом противень. Залить сверху яйцами, взбитыми с молоком и поставить в духовку для запекания.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование