Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Карамелизованный красный лук


Карамелизованный красный лук
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (нарезанный колечками) - 900г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • черный перец
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карамелизованный красный лук необходимо...

    Красный лук нарезать кольцами толщиной около 5 мм, разложить их на противне, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.

    Запекать в разогретой до 220С духовке на верхней полке около 50 минут.

    Через 25 минут после начала запекания перевернуть луковые кольца и продолжить запекать.

    Готовый карамелизованный красный лук можно подавать и горячим, и остывшим.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование