Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Домашний плавленый сыр с беконом и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, водяная баня
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 400г
    • масло сливочное - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • сода - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • масло растительное (для жарки грибов)
    • бекон подкопченный - 50г
    • грибы свежие (шампиньоны или другие) - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Домашний плавленый сыр с беконом и грибами необходимо...

    Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре. Добавить к перетертому творогу размягченное сливочное масло. Следом примешать яйца и всыпать 1 ч.л. соды. Взбивать погружным блендером до получения однородной массы.

    Поставить миску со взбитой творожной массой на паровую баню (дно миски не должно прикасаться к воде), посолить и перемешать. Варить творожную массу на паровой бане 10-15 минут, постоянно помешивая, до растворения комочков. Получившийся плавленый сыр поровну вылить в две одинаковые ёмкости.

    Бекон мелко порезать, добавить в первую ёмкость с плавленым сыром, перемешать. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле, добавить во вторую ёмкость с плавленым сыром и перемешать. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Через час плавленый сыр с беконом и грибами можно подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование