Сладкий перец, фаршированный сардинами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- сладкий перец - 8 шт.
 - сардины в масле - 250г
 - рис (вареный) - 2 стакана
 - яйцо (вкрутую) - 1 шт.
 - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу
 - растительное масло.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкий перец, фаршированный сардинами необходимо...
Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. В разогретом растительном масле потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды (несколько столовых ложек).
фото-рецепты по шагам
реклама












