Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2021




Рецепты из кабачков

Треска фаршированная заливная по-латышски


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска свежая - 500г
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • сливки (или молоко) - 1/4 стакана
    • лук репчатый - 1 луковица
    • масло сливочное - 4 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • морковь - 2-3 шт.
    • орех мускатный, петрушка (корень), перец черный молотый, соль - по вкусу
    • рыбное желе

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска фаршированная заливная по-латышски необходимо...

    Треску очистить и очень осторожно снять целиком кожу (как чулок). Мякоть без костей пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в сливках или в молоке, поджаренный лук, еще раз пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, тертый мускатный орех, петрушку, соль, перец и все тщательно перемешать. Полученным фаршем заполнить кожу и перевязать. Варить вместе с морковкой и корнем петрушки. Затем переложить на подготовленное блюдо, залить рыбным желе и охладить. Холодную рыбу нарезать на порционные кусочки, разложить на тарелочки и гарнировать зеленым горошком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование